Pengurus Partai GOLKAR Se Kabupaten Bengkulu Selatan Dilantik

Bangkulu Selatan, asgolnews.com- Pengurus Partai Golongan Karya (GOLKAR) Kabupaten Bengkulu Selatan beserta Pengurus Kecamatan dilantik hari ini, Minggu (20/8/2017). Pelantikan dilaksanakan di Gedung Pemuda Kota Manna Jalan Jendral sudirman Kota Manna Bengkulu Selatan.

“Pagi ini para pengurus Partai Golkar se Kabupaten Bengkulu Selatan akan dilantik, Semoga pelantikan ini berjalan lancar tanpa ada kendala apa pun, dan mudah-mudahan partai Golkar kedepan semakin maju dan lebih berkarya untuk rakyat serta bangsa ini” Ujar Susman Hadi Ketua DPD II Partai Golkar Bengkulu Selatan saat di konfirmasi sebelum acara dimulai.

Susman berharap Partai Golkar di tahun 2019 mendatang akan menjadi partai pemenang Pemilu, oleh sebab itu Para pengurus kabupaten dan di kecamatan merupakan ujung tombak dari peraihan suara di pemilu yang akan datang.

Pelantikan dihadiri Ketua Harian DPD I Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Bupati Bengkulu Selatan,  seluruh pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Bengkulu Selatan,  Fraksi Golkar DPRD, dan para tamu undangan lainnya. (Adv)

 

 

No Responses

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!