DPRD Seluma Gelar Rapat Paripurna Istimewa Untuk Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Seluma yang ke-14

SELUMA, Asgolnews.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu, menggelar Rapat Paripurna Istimewa untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Seluma yang ke-14, Selasa ,23/05/2017.

Paripurna istimewa yang digelar di ruang Gedung Paripurna Kantor DPRD Kabupaten Seluma tersebut di pimpin oleh Ketua DPRD Seluma Husni Thamrin, SH, MH, Kaka I Ulil Umidi S. Sos. MM dan Okti Fitriani S.Pd MM. Juga di hadiri Gubernur Bengkulu yang diwakili Asisten 1 Pemprov Bidang Pemerintahan dan Politik,  Drs Hamka Sabri, Bupati Seluma H. Bundra Jaya, SH, MH, Wakil Bupati Drs. Suparto, dan pejabat dan undangan lainnya.

Rapat yang mengangkat tema “Dengan semangat hari jadi kabupaten Seluma ke- 14 mari kita memantapkan pertumbuhan dan pemerataan pembangunan peningkatan infrastruktur berkelanjutan guna pengurangan kemiskinan menuju kabupaten Seluma yang beriman unggul dan sejahtera,” menjadi sinyal bahwa dengan usianya, Pemerintah Kabupaten Seluma akan terus melakukan pembangunan demi kesejahteraan masyarakat.[Adv/Ded]

No Responses

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!