DPC PDI Perjuangan Bengkulu Selatan Gelar Buka Bersama

Bengkulu Selatan, asgolnews. com- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Bengkulu Selatan, menggelar buka puasa bersama di kantor Sekretariat DPC PDI Perjuangan Bengkulu Selatan Jalan Jendral A Yani Kelurahan Ibul, Kecamatan Kota Manna, Senin(19/6).
Buka puasa dihadiri oleh ketua DPC PDIP Bengkulu Selatan Barli Halim, Sekretaris DPC Adnan Hamid, para undangan dan tokoh masyarakat serta para ketua dan Sekretaris dari 11 Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan yang ada di Kabupaten Bengkulu Selatan.
Dalam sambutannya, Barli Halim, mengatakan kegiatan buka bersama tersebut digelar untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah dan perwujudan sila pertama Ketuhanan yang Maha Esa.
Tak hanya itu Ketua DPC PDIP Bengkulu Barli Halim mengucapkan terima kasih kepada para undangan, Simpatisan dan tokoh masyarakat serta ketua dan sekretaris PAC PDIP Bengkulu Selatan yang telah hadir dalam acara buka bersama ini.
“Kegiatan Buka Bersama yang kita gelar di sekretariat DPC PDIP Bengkulu Selatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi kita bagi para kader-kader dan simpatisan PDIP Bengkulu Selatan, ” demikian Barli. (cw2)

No Responses

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!