Dinas Pariwisata Benteng Laksanakan Sertijab Jabatan Kepala Dinas

BENTENG, asgolnews.com-Serah terima jabatan antara Kepala dinas pariwisata yang lama ACHRAWI,S,PD, menyerahkan jabatan nya kepada GUNAWAN WIBISANA RIFKI,S,STP,M,M selaku PLT kepala dinas priwisata yang baru untuk mengisi Kedudukan kepala dinas.26/02/2018.

Semangat saling memberikan semangat anatara kedua pejabat tersebut ACHRAWI dalam penyerahan mengharapkan kepada PLT kepala dinas yang baru agar dapat memajukan potensi potensi wisata dan juga budaya yang ada di kabupaten bengkulu tengah ini agar dapat lebih maju lagi untuk kedepan nya nanti, ungkap ( achrawi ).

Sambialan itu juga PLT kepala dinas GUNAWAN WIBISANA RIFKI juga mengatakan disaat dia menjabat sebagay plt kadis ini, beliau juga berjanji akan meneruskan perjuangan achrawi untuk lebih memajukan potensi wisata dan juga budaya yang ada di kabupaten bengkulu tengah ini. terutama wisata di kabupaten bengkulu tengah ini amatla banyak potensi potensi alam dan juga spot yang sangat bagus dan indah. muda-mudahan kedepan nya nanti wisata dan juga budaya di bengkulu tengah akan lebih maju dan banyak di kenal orang, mari sama-sama kita memajukan bengkulu tengah ini lewat wisata dan juga buday kabupaten bengkulu tengah, Demikian Gunawan.(EF/NH)

No Responses

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!